Homepage Rezepte Dreikäsebrote

Zutaten

Rezept Dreikäsebrote

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. > Brotscheiben leicht antoasten oder in der trockenen Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Derweil den Frischkäse mit dem Pesto verrühren und den Raclette in dicke Scheiben schneiden.
  2. > Den Frischkäse dick auf die Brote streichen. Den Raclette darauf legen und ein bisschen festdrücken, damit nichts ins Rutschen kommt.
  3. > Jetzt Parmesan in groben Spänen darüber hobeln – wie grob, ist Ansichtssache. Fertig ist das Dreikäsebrot. Dazu schmeckt alles: Wein, Bier, Apfelschorle, Kakao (kalt oder heiß).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login