Rezept Duft-Essig

blumig-süßlich u Zucker schoten, Mais, Kopfsalat, Möhren und Kirschtomaten

Duft-Essig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Handvoll
250 ml
Duftrosen
100 ml
Veilchen
1 l
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Waldmeister ca 3 h antrocknen lassen. mit leicht erwärmten Essig übergießen und 2 h ziehen lassen. Dann den waldmeister entfernen und die übrigen Blüten dazugeben. Gut durchschütteln und 24 h ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login