Rezept Duftrosen-Sirup

Line

fängt den Duft der Rosen für Süßspeisen, Prosecco uä. ein

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser und Zucker kochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rosenblütenblätter und Zitronensaft in ein großes Glas füllen und mit Zuckerlösung aufgießen. Kühl und dunkel ca 1 Woche ziehen lassen. Filtern und abfüllen.Statt ds Zitronensaftes kann man auch Zitronensäure verwenden. Hat den Vorteil, daß sich der Sirup länger hält.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login