Homepage Rezepte Dunkler Biskuit

Zutaten

4 Eiweiß
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
4 Eigelb
50 g Mehl
1 Pck Schokoladenpudding
50 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
1 MS Backpulver

Rezept Dunkler Biskuit

gelingt immer

Rezeptinfos

mittel
Portionsgröße

1 runder Kuchen

Zutaten

Portionsgröße: 1 runder Kuchen
  • 4 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4 Eigelb
  • 50 g Mehl
  • 1 Pck Schokoladenpudding
  • 50 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • 1 MS Backpulver

Zubereitung

  1. Eiweiß zu einem Eischnee verschlagen.
  2. Eigelb, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
  3. Mehl, Pudding, Backpulver und Nüsse mischen.
  4. Alles unter den Eischnee heben.
  5. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login