Rezept Dunkler Biskuit

gelingt immer

Dunkler Biskuit
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 runder Kuchen
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

4
Eiweiß
100 g
1 EL
Vanillezucker
4
Eigelb
50 g
1 Pck
Schokoladenpudding
50 g
gemahlene Nüsse oder Mandeln
1 MS

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß zu einem Eischnee verschlagen.

  2. 2.

    Eigelb, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.

  3. 3.

    Mehl, Pudding, Backpulver und Nüsse mischen.

  4. 4.

    Alles unter den Eischnee heben.

  1. 5.

    Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login