Rezept Dunkler Chilidip

Die dunkle, zähflüssige Sojasauce (aus dem Asienladen) verleiht diesem scharfen Dip Süße und Würze, die gut zu Hähnchen-Snacks passt.

Dunkler Chilidip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thailand
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 15 kcal

Zutaten

2 EL
dunkle Sojasauce
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chilischoten waschen, putzen und sehr fein hacken. Wer es nicht allzu scharf liebt, entfernt dabei die Samen teilweise oder vollständig.

  2. 2.

    Die dunkle Sojasauce mit dem Limettensaft und der Fischsauce verrühren, die gehackten Chilis untermischen. Den Dip in ein Schälchen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login