Homepage Rezepte Dzan dzi Dzan

Zutaten

1 EL Speißestärke
1 EL Maggi (Flüssigwürze)
2 EL Öl
1 Eigelb
je 1 TL Curry und Paprika edelsüß
1 TL Puderzucker
1 TL Senf
je 1/4 TL Salz und Pfeffer
1 St. Zwiebel

Rezept Dzan dzi Dzan

Geschnetzeltes "Indian-Style" - einfach Zubereitet und sehr lecker.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 500 gr Schweinelende
  • 1 EL Speißestärke
  • 1 EL Maggi (Flüssigwürze)
  • 2 EL Öl
  • 1 Eigelb
  • je 1 TL Curry und Paprika edelsüß
  • 1 TL Puderzucker
  • 1 TL Senf
  • je 1/4 TL Salz und Pfeffer
  • 1 St. Zwiebel

Zubereitung

  1. Fleisch klein schneiden; aus den Zutaten bis auf die Zwiebel eine Marinade zubereiten und mit dem Fleisch gut vermischen. Das ganze für min. 1 Std. kalt stellen - je länger desto besser.
  2. Fleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten; Zwiebel fein schneiden und zufügen; alles zusammen fertig braten.
  3. Als Beilage frisch aufgebackenes Baquett

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login