Rezept Dzan dzi Dzan

Geschnetzeltes "Indian-Style" - einfach Zubereitet und sehr lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
Speißestärke
1 EL
Maggi (Flüssigwürze)
2 EL
Öl
1
Eigelb
je 1 TL
Curry und Paprika edelsüß
1 TL
Puderzucker
1 TL
je 1/4 TL
Salz und Pfeffer
1 St.
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch klein schneiden; aus den Zutaten bis auf die Zwiebel eine Marinade zubereiten und mit dem Fleisch gut vermischen. Das ganze für min. 1 Std. kalt stellen - je länger desto besser.

  2. 2.

    Fleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten; Zwiebel fein schneiden und zufügen; alles zusammen fertig braten.

  3. 3.

    Als Beilage frisch aufgebackenes Baquett

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login