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Rezept Early-Bird-Oatmeal

Nüsse und Beeren, das Beste aus der Natur! Sie sind nicht nur über den Tag verteilt eine ideale Nascherei, sondern auch ideal für das Müsli geeignet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
595 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Haferflocken zunächst ca. 20 Min. in Wasser einweichen. Unterdessen die Heidelbeeren waschen, die Banane schälen und vierteln, mit den Cranberrys in einen Standmixer geben und zu einer dickflüssigen Sauce verarbeiten. Eventuell 3-4 EL Haferdrink zufügen, damit die Konsistenz der Beerensauce stimmt.
  2. Den Pfirsich waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Haferflocken abtropfen lassen und auf zwei Schalen aufteilen. Die Pfirsichwürfel darauf-geben und die Beerensauce zugießen. Die Paranüsse fein hacken und zusammen mit den Leinsamen über das Müsli streuen.
  3. Zum Verzehr den restlichen Haferdrink angießen und bei Bedarf mit etwas Agavendicksaft süßen.

Dieses Müsli ist ein echter Jungbrunnen. Heidelbeeren haben einen hohen Gehalt an Antioxidantien, Vitamin C und Eisen. Neben Antioxidantien enthält die Paranuss eine beachtliche Menge an Selen. Des Weiteren sind ihre Fettsäuren zu etwa 90 Prozent ungesättigt.

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