Rezept Easy-Potatoe-Curry

Echt indisch und echt einfach!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kartoffeln
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

300 g
2 EL
Öl
2 EL
1 EL
Currypulver
1/2 TL
1 Bund
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Zuckerschoten in einem Sieb abspülen. Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln.

  2. 2.

    Öl und Butter in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin zugedeckt in 5 Min. bei kleiner Hitze glasig dünsten. Möhren, Kartoffeln, Curry, Zucker und 1 kräftige Prise Salz dazugeben und 1 Min. mitdünsten. 2 EL Wasser zugießen und alles zugedeckt 10 Min. dünsten, dabei ab und zu umrühren und falls nötig noch etwas Wasser zugießen. Dann die Zuckerschoten dazugeben, weitere 5 Min. dünsten.

  3. 3.

    Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und zum Schluss unter das Curry rühren. Den Joghurt in einem Schälchen verrühren und extra zum Curry servieren.

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