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Rezept Easy-Potatoe-Curry

Echt indisch und echt einfach!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Zuckerschoten in einem Sieb abspülen. Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln.
  2. Öl und Butter in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin zugedeckt in 5 Min. bei kleiner Hitze glasig dünsten. Möhren, Kartoffeln, Curry, Zucker und 1 kräftige Prise Salz dazugeben und 1 Min. mitdünsten. 2 EL Wasser zugießen und alles zugedeckt 10 Min. dünsten, dabei ab und zu umrühren und falls nötig noch etwas Wasser zugießen. Dann die Zuckerschoten dazugeben, weitere 5 Min. dünsten.
  3. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und zum Schluss unter das Curry rühren. Den Joghurt in einem Schälchen verrühren und extra zum Curry servieren.
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