Homepage Rezepte Ebbet `s Schwedischer Apfelbiskuit

Zutaten

4 Eier
350 g Zucker
120 g Butter
300 g Mehl
3 TL Backpulver
6-8 säuerliche Äpfel
Zucker und Zimt

Rezept Ebbet `s Schwedischer Apfelbiskuit

Für gemütliche Sonntage...

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig schlagen
  2. Butter und Milch zum Kochen bringen, dann heiß unter die Eimasse rühren
  3. Mehl und Backpulver vermischen und unterheben
  4. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden
  5. Teig in die gefettete Springform gießen und mit Apfelscheiben belegen, Zimt und Zucker darüber streuen
  6. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 ° 25-30 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login