Rezept Ebbet `s Schwedischer Apfelbiskuit

Für gemütliche Sonntage...

Ebbet `s Schwedischer Apfelbiskuit
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
350 g
120 g
300 g
3 TL
6-8
säuerliche Äpfel
Zucker und Zimt

Zubereitung

  1. 1.

    Eier und Zucker schaumig schlagen

  2. 2.

    Butter und Milch zum Kochen bringen, dann heiß unter die Eimasse rühren

  3. 3.

    Mehl und Backpulver vermischen und unterheben

  4. 4.

    Äpfel schälen und in Scheiben schneiden

  1. 5.

    Teig in die gefettete Springform gießen und mit Apfelscheiben belegen, Zimt und Zucker darüber streuen

  2. 6.

    Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 ° 25-30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login