Rezept Ebereschen-Likör

Line

Am besten nimmt man die Früchte aus dem eigenen Garten.

Ebereschen-Likör
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 kg
Ebereschen
750 g
feinkümeliger brauner Kandis
1 Stange
1,5 L
Korn
10

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren waschen, von den Rispen streifen. Mit dem Zucker leicht zerstampfen und über Nacht stehen lassen. Nelken und Zimt im Mörser anstoßen. Alle Zutaten in ein gut verschließbares Glas füllen. Hell, aber nicht sonnig 3 MONATE ziehen lassen und dabei häufig schütteln. Abfiltern und dunkel lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login