Homepage Rezepte Ebereschen-Likör

Zutaten

1,5 kg Ebereschen
750 g feinkümeliger brauner Kandis
1 Stange Zimt
1,5 L Korn
10 Nelken

Rezept Ebereschen-Likör

Rezeptinfos

leicht

2,5 Liter

Zutaten

Portionsgröße: 2,5 Liter
  • 1,5 kg Ebereschen
  • 750 g feinkümeliger brauner Kandis
  • 1 Stange Zimt
  • 1,5 L Korn
  • 10 Nelken

Zubereitung

  1. Beeren waschen, von den Rispen streifen. Mit dem Zucker leicht zerstampfen und über Nacht stehen lassen. Nelken und Zimt im Mörser anstoßen. Alle Zutaten in ein gut verschließbares Glas füllen. Hell, aber nicht sonnig 3 MONATE ziehen lassen und dabei häufig schütteln. Abfiltern und dunkel lagern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login