Homepage Rezepte Ebly-Pfanne mit Spinat und Feta

Zutaten

1 Kochbeutel Ebly Zartweizen
200 g TK-Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Saure Sahne
150 g Feta
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 EL italienische Kräuter
Öl

Rezept Ebly-Pfanne mit Spinat und Feta

Schnell, einfach und lecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Kochbeutel Ebly Zartweizen
  • 200 g TK-Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Saure Sahne
  • 150 g Feta
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL italienische Kräuter
  • Öl

Zubereitung

  1. TK-Spinat auftauen. Ebly nach Packungsanweisung kochen. Feta würfeln.
    Zwiebel klein würfeln.
  2. Zwiebel in Öl andünsten, Spinat dazugeben und noch ein paar Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Ebly dazugeben, Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und italienischen Kräutern würzen.
  3. Pfanne vom Herd nehmen und Feta-Würfel unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login