Rezept Ebly-Pfanne mit Spinat und Feta

Schnell, einfach und lecker!

Ebly-Pfanne mit Spinat und Feta
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kochbeutel
Ebly Zartweizen
200 g
TK-Blattspinat
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
100 g
150 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 EL
italienische Kräuter
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    TK-Spinat auftauen. Ebly nach Packungsanweisung kochen. Feta würfeln.
    Zwiebel klein würfeln.

  2. 2.

    Zwiebel in Öl andünsten, Spinat dazugeben und noch ein paar Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Ebly dazugeben, Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und italienischen Kräutern würzen.

  3. 3.

    Pfanne vom Herd nehmen und Feta-Würfel unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login