Rezept Eblypfanne

Mit viiiiel Gemüse

Eblypfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Tasse
Ebly - Zartweizen
2
Knoblauchzehen
1/2
gelber Paprika
1/2
roter Paprika
2
kleine Karotten
200 g
Sauerrahm
2 "Eckerl"
Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Basilikum, Worcestershiresauce

Zubereitung

  1. 1.

    Ebly in 2 Tassen Wasser bzw. nach Packungsangabe weich kochen. Dürfen ruhig noch etwas "Biss" haben da sie auch in der Pfanne zum Schluss noch ein wenig nachdünsten können.

  2. 2.

    Sämtliches Gemüse putzen, evtl. schälen, kleinwürfelig schneiden bzw. in Ringe.
    Gemüse danach in wenig Öl scharf anbraten.

  3. 3.

    Sauerrahm, Käse Ebly und Basilikum unterheben, sämig einkochen, ca. 4 Min.

    Abschmecken, servieren.

  4. 4.

    Dieses Gericht lässt sich wirklich absolut beliebig abwandeln, jedes Gemüse kann verwendet werden!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login