Homepage Rezepte Eblypfanne

Zutaten

1 Tasse Ebly - Zartweizen
2 Knoblauchzehen
1/2 gelber Paprika
1/2 roter Paprika
2 kleine Karotten
200 g Sauerrahm
2 "Eckerl" Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Basilikum, Worcestershiresauce

Rezept Eblypfanne

Mit viiiiel Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 Tasse Ebly - Zartweizen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 gelber Paprika
  • 1/2 roter Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 2 kleine Karotten
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 "Eckerl" Schmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Worcestershiresauce

Zubereitung

  1. Ebly in 2 Tassen Wasser bzw. nach Packungsangabe weich kochen. Dürfen ruhig noch etwas "Biss" haben da sie auch in der Pfanne zum Schluss noch ein wenig nachdünsten können.
  2. Sämtliches Gemüse putzen, evtl. schälen, kleinwürfelig schneiden bzw. in Ringe.
    Gemüse danach in wenig Öl scharf anbraten.
  3. Sauerrahm, Käse Ebly und Basilikum unterheben, sämig einkochen, ca. 4 Min.

    Abschmecken, servieren.
  4. Dieses Gericht lässt sich wirklich absolut beliebig abwandeln, jedes Gemüse kann verwendet werden!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login