Rezept Egg-Coddler Baron

Frühstücksei mal anders und sehr lecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

2
kleine braune Champignons
1 EL
Geflügelleberpastete
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Den Coddler und Deckel mit Butter ausstreichen. Champignons in Scheiben schneiden und in den Coddler geben. Am besten am Rand hochschichten, Schittfläche nach außen. Leicht salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Das Ei vorsichtig hineingleiten lassen und ebenfalls etwas salzen und pfeffern. Die Geflügelleber darüber geben. Deckel schließen.

  3. 3.

    Den Coddler in einen Topf mit kochendem Wasser (sollte bis ca 1 cm unter den Rand des Coddler reichen) stellen und ca.10 Minuten garen. Das Eigelb solte noch flüssig sein.

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