Rezept Eier im Glas

mit Kresse und Chili

Eier im Glas
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
2 Scheiben
magerer Frühstücksspeck (Bacon)
1
Frühlingszwiebel
1/2
rote Chilischote
Salz, Pfeffer
2 Scheiben
kräftiges Bauernbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Eier 5 Minuten wachsweich kochen. Bacon in einer heißen, beschichteten Pfanne knusprig auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden.

  3. 3.

    Den abgekühlten Bacon in kleine Stücke brechen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Kresse mit einer Schere abschneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in Gläser geben, mit einem Löffel mischen. Eventuell salzen und pfeffern. Brot dazu essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
Eier im Glas

das Foto ist wirklich von Dir? Du hast es bestätigt, doch die schlechte Bildqualität lässt an etwas anderes denken.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login