Homepage Rezepte Eier in frischer Kräutersoße

Zutaten

Rezept Eier in frischer Kräutersoße

Exquisite Eier: gekochte Eier mit einer Soße aus Kräutern, Salatcreme und Joghurt. Dazu in Kümmel-Salz-Wasser gekochte Pellkartoffeln!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
620 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Eier 8 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
  2. Kräuter waschen, trockentupfen. Salatcreme, Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, Kräuter unterheben, abschmecken.
  3. Eier vierteln und auf der Kräutersoße anrichten. Dazu: in Salzwasser mit Kümmel gekochte Pellkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login