Rezept Eier in frischer Kräutersoße

Line

Exquisite Eier: gekochte Eier mit einer Soße aus Kräutern, Salatcreme und Joghurt. Dazu in Kümmel-Salz-Wasser gekochte Pellkartoffeln!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

8
2 EL
Salatcreme
1 Becher
Crème fraîche (150 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Eier 8 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Kräuter waschen, trockentupfen. Salatcreme, Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, Kräuter unterheben, abschmecken.

  3. 3.

    Eier vierteln und auf der Kräutersoße anrichten. Dazu: in Salzwasser mit Kümmel gekochte Pellkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login