Rezept Eier in Grüner Sauce

Line

Schmeckt als Snack zwischendurch oder mit TK-Rösti-Ecken als Hauptgericht. Diese nach Packungsangabe braten, während die Eier kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zutaten

3
2 EL
150 g
1/2 TL
Dijonsenf
1
Cornichon
1-2 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Kräuter antauen lassen. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Senf und Zitronensaft verrühren. Die Gewürzgurke in winzig kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Gurken- und Schalottenwürfel sowie die Kräuter unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Eier pellen, längs halbieren und in der grünen Sauce anrichten. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und die Eier damit garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login