Homepage Rezepte Eier in Grüner Sauce

Zutaten

3 Eier
2 EL Mayonnaise
150 g Joghurt
1/2 TL Dijonsenf
1 Cornichon
1-2 Stängel Petersilie

Rezept Eier in Grüner Sauce

Schmeckt als Snack zwischendurch oder mit TK-Rösti-Ecken als Hauptgericht. Diese nach Packungsangabe braten, während die Eier kochen.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
  2. Inzwischen die Kräuter antauen lassen. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Senf und Zitronensaft verrühren. Die Gewürzgurke in winzig kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Gurken- und Schalottenwürfel sowie die Kräuter unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Eier pellen, längs halbieren und in der grünen Sauce anrichten. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und die Eier damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login