Homepage Rezepte Eier in Senf-Kräuterrahm

Zutaten

8 Eier
1 Bund Lauchzwiebeln
100 ml Milch
3 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Kapern

Rezept Eier in Senf-Kräuterrahm

Wer mag, serviert zu den Eiern in cremiger Soße noch Salzkartoffeln - dann werden alle satt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Eier 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  2. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Im heißen Fett unter Rühren ca. 4 Minuten andünsten.
  3. Sahne und Milch aufkochen. Senf und Speisestärke verrühren, zur Sahne geben und unter Rühren erneut aufkochen lassen. Kapern, Lauchzwiebeln und Petersilie unterrühren, abschmecken. Eier in die Soße geben, erhitzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login