Rezept Eier in Senf-Kräuterrahm

Line

Wer mag, serviert zu den Eiern in cremiger Soße noch Salzkartoffeln - dann werden alle satt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

8
1 Bund
100 ml
3
Esslöffel Dijon-Senf
1
Esslöffel Speisestärke
2
Esslöffel Kapern

Zubereitung

  1. 1.

    Eier 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Im heißen Fett unter Rühren ca. 4 Minuten andünsten.

  3. 3.

    Sahne und Milch aufkochen. Senf und Speisestärke verrühren, zur Sahne geben und unter Rühren erneut aufkochen lassen. Kapern, Lauchzwiebeln und Petersilie unterrühren, abschmecken. Eier in die Soße geben, erhitzen.

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