Rezept Eier in Tomatensugo

Eier in Tomatensugo

Eier in Tomatensugo
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Schalotte
2
Knoblauchzehen
750 g
Fleischtomaten
2 EL
Öl
4
80 g
Kräuterfrischkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Tomaten überbrühen, abziehen und grob zerschneiden

  2. 2.

    Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch glasig dünsten

  3. 3.

    Die Tomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten offen schmoren. Salzen und pfeffern. Vier Mulden hineindrücken.

  4. 4.

    Die Eier aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Den Kräuterfrischkäse in Flöckchen daraufsetzen. Die Eier leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt 8 Min. gar ziehen lassen.
    Dazu: Knoblauchbrot

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login