Homepage Rezepte Eier in Tomatensugo

Zutaten

1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
750 g Fleischtomaten
2 EL Öl
4 Eier
80 g Kräuterfrischkäse

Rezept Eier in Tomatensugo

Eier in Tomatensugo

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 g Fleischtomaten
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 80 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Tomaten überbrühen, abziehen und grob zerschneiden
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch glasig dünsten
  3. Die Tomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten offen schmoren. Salzen und pfeffern. Vier Mulden hineindrücken.
  4. Die Eier aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Den Kräuterfrischkäse in Flöckchen daraufsetzen. Die Eier leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt 8 Min. gar ziehen lassen.
    Dazu: Knoblauchbrot

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login