Homepage Rezepte Eier mit Currycreme und Erdnüssen

Zutaten

4 Eier
100g Mayonnaise (aus dem Glas)
1-2 TL Currypulver
Currypulver zum Bestreuen

Rezept Eier mit Currycreme und Erdnüssen

Eier sollten Sie im Kühlschrank aufbewahren und nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums nicht mehr roh für Süßspeisen oder Mayonnaise verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Inzwischen für die Creme die Mayonnaise mit 1 Prise Salz und Currypulver verrühren. Die Erdnüsse grob hacken.
  2. Die Eier pellen, oben und unten etwas Eiweiß abschneiden, damit die Eier besser stehen können. Die Eier quer halbieren. Die Eigelbe herauslösen, durch ein Sieb streichen und mit der Currycreme verrühren. Die Eierhälften mit der Currycreme füllen, mit etwas Currypulver und gehackten Erdnüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Mit Mandeln

statt Erdnüssen schmeckten die Eier auch sehr gut.

Anzeige
Anzeige
Login