Homepage Rezepte Eier-Sandwich mit Thunfisch

Zutaten

3 EL Ketchup
3 EL Mayonnaise
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
1-2 Prisen Zucker
2 Spritzer Worcestersauce
einige Spritzer Tabasco
1/2 Baguette (ca. 120 g)

Rezept Eier-Sandwich mit Thunfisch

Für Thunfisch- und Avocaco-Fans genau der richtige Snack für zwischendurch!

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Avocado schälen und quer in Scheiben schneiden. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Romanasalatblätter waschen und gut trockentupfen.
  2. Für die Cocktail-Sauce Ketchup mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Worcestersauce, Salz und Tabasco abschmecken.
  3. Baguette längs ein-, aber nicht durchschneiden, so dass es an einer Seite noch zusammenhält. Weiches Brotinnere mit der Hand herauslösen (z. B. für Semmelbrösel verwenden), dann jede Baguette-Hälfte mit 1 EL Cocktail-Sauce bestreichen.
  4. Untere Brothälfte mit Salat, Thunfisch, Avocado und Ei belegen. Noch 1 EL Cocktail-Sauce darauf verteilen. Baguette-Hälften zusammenklappen, leicht andrücken, mit einem scharfen Messer schräg halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login