Homepage Rezepte Eier-Thunfisch-Sandwich

Zutaten

2 Esslöffel Kapern
3 gehäufte Esslöffel Salatmayonnaise (aus dem Glas)
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Sandwichbrot

Rezept Eier-Thunfisch-Sandwich

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Eier pellen, in Scheiben schneiden. Abgetropften Thunfisch zerpflücken. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. Kapern und Mayonnaise mischen. Abschmecken. Brotscheiben damit bestreichen. Die Hälfte davon mit Salat, Thunfisch, Zwiebeln und Eischeiben belegen. Mit Schnittlauch bestreuen. Übrige Brotscheiben darauf legen. Andrücken, jeweils diagonal halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login