Rezept Eierkroketten

Die von der Mutter sind die besten!!!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/4 Pfund
Butter oder Margarine
1/2 Teelöffel
4

Zubereitung

  1. 1.

    Die 4 Eier hart kochen & klein hacken. Milch, Butter und Salz kochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und das Mehl auf einmal dazu geben. Alles zusammen glatt rühren, bis sich ein Kloß bildet und die Masse sich vom Topfboden löst.

  2. 2.

    Nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zu fest!! Dann kurz auf die noch heiße Herdplatte stellen und die gehackten Eier nach und nach unterrühren.

  3. 3.

    Die Masse auf einem Essteller verteilen und auskühlen lassen. Anschließend Röllchen formen und in verschlagenem Ei und Paniermehl wenden. Mit etwas Margarine goldgelb anbraten. Fertig!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Da freuen sich drei auf Kroketten

...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login