Rezept Eierkuchen

Nur für süße Naschkatzen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
25 g
3
Butter zum Anbraten
kleingeschnittene frische Früchte

Zubereitung

  1. 1.

    alle Zutaten miteinander sämig verquirlen und dann in einer heißen gebutterten Form anbraten, kurz vor dem wenden die Früchte verteilen, der Eierkuchen ist fertig, wenn er von beiden Seiten schön goldgelb ist.

  2. 2.

    zum Verzehr eignet sich ALLES (Zucker, Zimt, Apfelmuss, Nutella, Marmelade,...noch mehr frisch Früchte)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login