Rezept Eierkuchenrolle mit Spinat

Ein super Zusammenspiel aus Spinat, Rucola und Möhren...

Eierkuchenrolle mit Spinat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Portion
Gemüse (Spinat, Rucola, Möhren)
1 Portion
Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Füllung das Gemüse waschen und putzen. Spinat und Rucola in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, ausdrücken und fein hacken. Die Möhren schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Das Gemüse mit einem Ei vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  3. 3.

    Das andere Ei verquirlen. Eine Pfanne erhitzen und das verquirlte Ei hineingeben. Sobald die Oberfläche gestockt ist, das Omelette auf einen Teller geben und die Füllung darauf verteilen (sollte es zu viel sein, die restliche Gemüsemischung in der Pfanne kurz erhitzen).

  4. 4.

    Das Omelette aufrollen und auf einen feuerfesten Teller geben. Den Teller in einen Dampfeinsatz setzen und die Eierkuchenrolle über kochendem Wasser zugedeckt etwa 20 Minuten dämpfen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
Omelett?

in anderer Zubereitungsweise mit einem Foto von hier .Dass das Bild möglicherweise urheberrechtlich geschützt ist, darauf backst Du Dir ein Omelett, oder?

kurbis
Omelett

@Rinquinquin Danke, die übrigen Rezepte sind ebenso ..... Geht  gar nicht !!!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login