Homepage Rezepte Eierlikoer

Zutaten

5 Eigelb
125 gr. Puderzucker
1 gr. Dosenmilch (10% Fett)
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
1 Prise Salz
1/8 l Weingeist (70 %)

Rezept Eierlikoer

Eierlikoer ohne Sahne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca 0,75 l

Zutaten

Portionsgröße: ca 0,75 l
  • 5 Eigelb
  • 125 gr. Puderzucker
  • 1 gr. Dosenmilch (10% Fett)
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/8 l Weingeist (70 %)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Weingeist 10 Minuten im Mixer oder Kuechenmaschiene schlagen. Anschliessend Weingeist hinzufuegen,
    In eine mit kochendem Wasser ausgespuelte Flasche abfuellen.
    Haelt sich im Kuehlschrank ca. 4 Wochen.
    Man kann auch anstatt Weingeist, Doppelkorn mit einem Schuss Himbeergeist nehmen, schmeckt sehr gut und ist nicht so stark.!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login