Rezept Eierlikoer

Eierlikoer ohne Sahne

Eierlikoer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 0,75 l
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5
Eigelb
125 gr.
Puderzucker
1 gr.
Dosenmilch (10% Fett)
1 Pck.
Bourbon-Vanillezucker
1 Prise
1/8 l
Weingeist (70 %)

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis auf den Weingeist 10 Minuten im Mixer oder Kuechenmaschiene schlagen. Anschliessend Weingeist hinzufuegen,
    In eine mit kochendem Wasser ausgespuelte Flasche abfuellen.
    Haelt sich im Kuehlschrank ca. 4 Wochen.
    Man kann auch anstatt Weingeist, Doppelkorn mit einem Schuss Himbeergeist nehmen, schmeckt sehr gut und ist nicht so stark.!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login