Homepage Rezepte Eierlikör

Zutaten

250 ml Weinbrand
250 Gramm Puderzucker
8 Eigelb
350 ml Kondensmilch (10 % Fett)
1 Päckch. Vanillezucker

Rezept Eierlikör

als Geschenk gut geeignet

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 250 ml Weinbrand
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 8 Eigelb
  • 350 ml Kondensmilch (10 % Fett)
  • 1 Päckch. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen. Langsam den Puderzucker unterrühren und die Kondensmilch sowie den Weinbrand. Das Ganze im Wasserbad langsam erhitzen. Achtung es darf nicht kochen! Die Flaschen heiß auswaschen und den noch warmen Eierlikör einfüllen. Die Flachen nicht ganz voll machen, da der Eierlikör etwas fest wird und vor dem Verzehr eventuell noch mit Weinbrand oder Kondensmilch aufgefüllt werden muss.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login