Rezept Eierlikör

Line

als Geschenk gut geeignet

Eierlikör
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
Weinbrand
250 Gramm
Puderzucker
8
Eigelb
350 ml
Kondensmilch (10 % Fett)
1 Päckch.
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen. Langsam den Puderzucker unterrühren und die Kondensmilch sowie den Weinbrand. Das Ganze im Wasserbad langsam erhitzen. Achtung es darf nicht kochen! Die Flaschen heiß auswaschen und den noch warmen Eierlikör einfüllen. Die Flachen nicht ganz voll machen, da der Eierlikör etwas fest wird und vor dem Verzehr eventuell noch mit Weinbrand oder Kondensmilch aufgefüllt werden muss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login