Rezept Eierlikör-Kokos-Trüffel

Trüffel in Pralinenkapseln setzen!

Eierlikör-Kokos-Trüffel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
50
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
weiße Schokolade
50 g
weiche Butter
2 Pk.
Vanillinzucker
80 ml
Eierlikör
50 g
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Butter in eine Rührschüssel geben. Die flüssige Schokolade, Vanillin-Zucker und Eierlikör hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) verrühren. Die Masse etwa 30 Minuten kalt stellen.

  2. 2.

    Anschließend die Masse kurz aufschlagen. Kokosraspel auf einen flachen Teller geben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln etwa haselnussgroße Portionen von der Trüffelmasse abnehmen, auf die Kokosraspeln geben und darin wälzen. Die Trüffel kühl aufbewahren und möglichst frisch verzehren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login