Rezept Eierlikör Topfkuchen - sehr einfach -

Sehr locker und lecker, man muss aber unbedingt einen Marken-Eierlikör nehmen. Sonst schmeckt der Kuchen danach zu sehr nach billigem Alkohol.

Eierlikör Topfkuchen
- sehr einfach -
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 Stück
1 Packung
Vanillezucker
1 Packung
250 g
200 g
250 ml
Öl
250 ml
Eierlikör

Zubereitung

  1. 1.

    Eier und Zucker schaumig schlagen

  2. 2.

    Mehl hinzu sieben

  3. 3.

    Restliche Zutaten hinzu geben

  4. 4.

    Backofen auf 175´C vorheizen
    in ca. 45 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login