Homepage Rezepte Eierlikörcreme mit Früchten

Zutaten

500 ml Sahne
250 g Mascarpone
1 Tasse Eierlikör
1 Tasse Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Beutel Tiefgefrorene Früchte (Beerenmix oder Tropical)
2 Päckchen Sahnesteif

Rezept Eierlikörcreme mit Früchten

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 500 ml Sahne
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Tasse Eierlikör
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Beutel Tiefgefrorene Früchte (Beerenmix oder Tropical)
  • 2 Päckchen Sahnesteif

Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
  2. Mascarpone, Eierlikör, Zucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
  3. Die Creme in eine Schüssel füllen und die gefrorenen Früchte darüber geben. Der Saft der Früchte läuft beim Auftauen dekorativ durch die Creme.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login