Rezept Eierlikörcreme mit Früchten

Das ultimative Dessert

Eierlikörcreme mit Früchten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 ml
250 g
1 Tasse
Eierlikör
1 Tasse
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Beutel
Tiefgefrorene Früchte (Beerenmix oder Tropical)
2 Päckchen
Sahnesteif

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

  2. 2.

    Mascarpone, Eierlikör, Zucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

  3. 3.

    Die Creme in eine Schüssel füllen und die gefrorenen Früchte darüber geben. Der Saft der Früchte läuft beim Auftauen dekorativ durch die Creme.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login