Rezept Eierlikörkuchen

(Charlotte)

Eierlikörkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
250 g
Puderzucker
2 Päckchen
Vanillezucker
1/4 l
Öl
1/4 l
Eierlikör
125 g
125 g
Kartoffelmehl
1 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Kartoffelmehl und gesiebtem Backpulver mischen. Zusammen mit dem Öl und dem Eierlikör in die Eimasse geben. Gut verrühren. Form einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

  2. 2.

    60 Minuten bei 175° C backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login