Rezept Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen optimal zu Kaffee.

Eierlikörkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
2 Pkl
Vanillezucker
250 ml
Eierlikör
150 ml
Pflanzenöl
120 g
1 Pkl
120 g
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Vanillezucker, Eier, Eierlikör und Öl schaumig rühren.

  2. 2.

    Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und mit der Ei - Öl - Mischung vermengen.

  3. 3.

    Alles in eine Kuchenformfüllen.

  4. 4.

    Kuchen bei 175° (Umluft 150°) ca. 55min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login