Rezept Eierlikörkuchen

Rezept von Iris

Eierlikörkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Puderzucker
5
250 g
gemahlene Haselnüsse
2 Becher
Eierlikör

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Eier und Nüsse mixen und bei 180°C 45-60 Minuten backen.

  2. 2.

    Sahne schlagen, auf den ausgekühlten Boden geben. Mit Eierlikör verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login