Rezept Eierlikörkuchen

einen Boden aus 5 Eier,250gr. Zucker,250gr. Magarine,2 Messerspitzen Backpulver,6 Eßl. Mehl,50gr. Kakao

Eierlikörkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 Gramm
Staubzucker
4 Stück
Eigelb
150 Gramm
Hartfett
3 Gläschen
Eierlikör

Zubereitung

  1. 1.

    alles verrühren und auf den abgekühlten Boden geben.

  2. 2.

    mit schokoraspeln verziehren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login