Rezept Eierlikörkuchen

Wir bereiten einen Boden : 175 gr Sahne, 200 gr. Zucker , 200 gr Mehl, 200ml Schlagsahne, 1 1/2 TL. Natron, 3 Eier und 40 gr Kakao . Diesen Teig backen und abkühlen .

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

175 gr
Sahne
200 gr
200
200 ml
Schlagsahne
1 1/2 TL
Natron
3 Stck
40 gr
250 gr.
150 gr
Hartfett
150 gr.
Staubzucker
4 Stck
5 Glas
Eierlikör
2 Pkt
Gelatine

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren,Hartfett zerlassen und unterziehen, sowie Eierlikör. Die Gelantine auflösen und unterziehen. Alles auf den gebackenen Boden geben. Auskühlen lassen und obendrauf Schokoraspeln streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login