Rezept Eierlikörkuchen á la Judith

Lecker und locker.

Eierlikörkuchen á la Judith
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

5
250 g
Puderzucker
2 Pk.
Vanillezucker
200 ml
Öl
200 ml
Eierlikör
125 g
125 g
Speisestärke
1 Pk.
Semmelbrösel und Butter für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    - Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
    - Öl und Eierlikör langsam dazugießen und gut verrühren.
    - Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu sieben und unterheben.
    - Kranzform ausfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen, Teil einfüllen.
    - Im vorgeheizten Backofen bei 175°C für 55 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login