Homepage Rezepte Eierlikörkuchen á la Judith

Zutaten

5 Eier
250 g Puderzucker
2 Pk. Vanillezucker
200 ml Öl
200 ml Eierlikör
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Pk. Backpulver
Semmelbrösel und Butter für die Form

Rezept Eierlikörkuchen á la Judith

Lecker und locker.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 5 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 200 ml Öl
  • 200 ml Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Pk. Backpulver
  • Semmelbrösel und Butter für die Form

Zubereitung

  1. - Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
    - Öl und Eierlikör langsam dazugießen und gut verrühren.
    - Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu sieben und unterheben.
    - Kranzform ausfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen, Teil einfüllen.
    - Im vorgeheizten Backofen bei 175°C für 55 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login