Rezept Eierlikörtopfkuchen

(Kuchen)

Eierlikörtopfkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/4 l
Eierlikör
1/4 l
Öl
5
2 Päckchen
Vanillinzucker
1 Packung
Puderzucker
1 Päckchen
300 g

Zubereitung

  1. 1.

    Alles verrühren, in eine Form geben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login