Rezept Eierlikörtorte

2 Böden backen und 1 einfrieren

Eierlikörtorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

70 g
4
Eigelb
100 g
100 g
gem. Haselnüsse
100 g
Raspelschokolade
4
Eischnee
500 ml
2
Vanillezucker
Eierlikör
Schokoladenraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Rührteig herstellen, Eischnee unterziehen und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen. Sahne steifschlagen evtl. mit Sahnesteif, auf den Boden streichen, rundherum mit Schokoraspeln bestreuen und mit Eierlikör begießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login