Rezept Eierlikörtorte

Line

Ein Traum.....

Eierlikörtorte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca.16 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

175 g
weiche Butter
150 g
1 Prise
4
200 g
gemahlene Haselnüsse
1 TL
1 TL
1 Glas
400 g
150 ml
Eierlikör
Schokoraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Butter,Zucker,Salz,Eier,gem.Haselnüsse,Backpulver und Zimt zu einem glatten Teig verarbeiten.Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca. 35 Minuten backen.Kuchen auskühlen lassen!Preiselbeeren auf dem Kuchen verteilen!Sahne schlagen und auf die Preiselbeeren geben.Mit Eierlikör und Schokoraspel dekorieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login