Homepage Rezepte Eierlikörtorte

Zutaten

175 g weiche Butter
150 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
200 g gemahlene Haselnüsse
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Glas Preiselbeeren
400 g Sahne
150 ml Eierlikör
Schokoraspel

Rezept Eierlikörtorte

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca.16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: ca.16 Stück

Zubereitung

  1. Butter,Zucker,Salz,Eier,gem.Haselnüsse,Backpulver und Zimt zu einem glatten Teig verarbeiten.Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca. 35 Minuten backen.Kuchen auskühlen lassen!Preiselbeeren auf dem Kuchen verteilen!Sahne schlagen und auf die Preiselbeeren geben.Mit Eierlikör und Schokoraspel dekorieren!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login