Homepage Rezepte Eierlikörtorte

Zutaten

150 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
200 g Haselnüsse
6 Eßlöffeel Nesquick
1 Teelöffel Backpulver
1 Dose Birnen (Williams - Chris)
2 Becher Sahne
Eierlikör

Rezept Eierlikörtorte

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und 3 Eigelb schaumig schlagen. Die Haselnüsse, den Nesquick und das Backpulver hinzugeben. 3 Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Das Ganze in eine Springform füllen und bei 180Grad ca. 30-40 Minuten backen.
  2. Auf den abgekühlten Tortenboden geschnittene, gut abgetropfte Williams-Chris-Birnen aus der Dose geben. Die Sahne steif schlagen und darauf verteilen. Zum Schluß mit Eierlikör verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login