Rezept Eierplätze - Cordon Bleu

Eierplätze - Cordon Bleu

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

10
6
150 ml
1 Prise
7 Scheiben
7 Scheiben
Kochschinken
1 Bund
1 Pkt.
Tomatenmark, passiert
100 g
Käse, zum bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Von dem mehl, den eiern, der Milch und der Prise Salz einen glatten Eierkuchenteig herstellen, ca. 5min stehen lassen und dann in der Pfanne, in Öl, ausbraten.

  2. 2.

    Pilze waschen, zerkleiner und salzen, dann mit Butter oder Öl und der Petersilie anbraten.

  3. 3.

    Der Eierkuchenteig ergibt ca. 7-8 Stück, welche dann erst mit dem Kochschinken, dann mit dem Käse und zum Schluss mit dem pilzen belegt werden.

  4. 4.

    Die Eierkuchen in eine Auflaufworm nebeneinander reinlegen, mit dem Tomatenmark begießen und den Käse drüber streuen.

  1. 5.

    Den Ofen vorheizen und die Eierkuchen bei ca. 200°C ca. 5 - 10 min überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.

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Kommentare zum Rezept

mmh

schmeckt echt lecker, ich habs selber schon sehr oft geamcht

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