Rezept Eiersalat

Eiersalat am Abend zuvor zubereiten, da er besonders gut schmeckt, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.

Eiersalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Portion
Gemüse (Porree, rote Paprika)
50 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Balsamicoessig
1 Portion
Ei (hart gekocht)
Salz, Pfeffer, Zitronengraspulver

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen und putzen. Porree in feine Ringe schneiden, Paprikaschote in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Eine Pfanne erhitzen und Zwiebel und Gemüse darin kurz anbraten. Brühe aufgießen und das Gemüse bissfest garen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zitronengraspulver würzen. Abkühlen lassen.

  3. 3.

    Das hartgekochte Ei pellen, in Achtel schneiden, unter das Gemüse mischen und den Salat durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login