Rezept Eiersalat

Line

Die übrigen Eier von Ostern habe ich zu einem guten Eiersalat verarbeitet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6 hart gekochte
1-2 EL
Majonaise
2-3 EL
Naturjoghurt
2-3 EL
Aceto balsamico bianco
1 TL
Dijon Senf
1/2 Bund
einige dünne Streifen
orange Paprika
Salz und Pfeffer zum Würzen
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerförmig auf eine Platte legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  2. 2.

    Majonaise, Joghurt, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Eier verteilen. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Schnittlauch über die Soße streuen. Mit den Paprikastreifen verzieren.

  3. 3.

    Den Feldsalat putzen und waschen und aussen um den Eiersalat herum legen.

  4. 4.

    Wunderbar schmeckt auch geräucherter Lachs dazu.

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