Rezept Eiertöpfchen

So hübsch serviert man ein "Spiegelei" in Großbritannien und nicht nur die Queen wird "very amused" sein, wenn sie es genießen darf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Eier
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    4 Auflaufförmchen oder Tassen mit zerlassener Butter bestreichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ganz fein hacken. Mit gehackter Petersilie, etwas Salz und Pfeffer vermischen.

  2. 2.

    Jeweils 1 aufgeschlagenes Ei vorsichtig in die Förmchen gleiten lassen. Frühlingszwiebelgemisch und Parmesan auf das Eiweiß streuen.

  3. 3.

    In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Förmchen hineinstellen und die Eier zugedeckt bei geringer Hitze in 6-8 Min. stocken lassen. Herausnehmen und warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login