Homepage Rezepte Einfache Brownies

Zutaten

2 Tassen Mehl
1 Tasse Kakaopulver
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse warmes Wasser
1 Ei

Rezept Einfache Brownies

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Kakaopulver
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse warmes Wasser
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Alles vermischen! Wichtig ist es, immer die selbe Tasse oder zumindest identische Tassengrößen zu verwenden.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, nicht verstreichen sondern den Teig sich selber verteilen lassen.
  3. Bei der normalen Kuchenbacktemperatur (Umluft ca. 180°, Ober-Unterhitze ca. 190°-200°) 15 - 20min backen.
  4. In beliebig große Stücke und Formen schneiden.
  5. In den Teig darf alles was schmeckt dazu: Schokostücken, Nüsse, Smarties, Gewürze... Natürlich darf auch an Öl gespart werden und an Zucker! Einfach nur eine halbe Tasse nehmen statt der ganzen. Die Brownies schmecken am besten warm mit einem Glas frischer Milch!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login