Rezept Einfache Frühlings-Minestrone

Der italienische Klassiker steckt voller Vitamine und schmeckt mittags wie abends einfach nur gut.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
250 g
300 g
3
Esslöffel Öl
1
1/2 l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen, waschen. Restliches Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen und kleinschneiden.

  2. 2.

    Zwiebelwürfel im Öl andünsten. Kartoffeln und Spargel zugeben, andünsten. Brühe zugießen, würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zuckererbsen und Brokkoli zugeben, ca. 15 Minuten weitergaren. Feingeschnittene Kräuter zufügen. Kräftig abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

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