Homepage Rezepte Einfache Kokosmakronen

Zutaten

2 Eier
125 g Zucker
50 g Butter
300 g Kokosraspel
ca. 1 EL Puderzucker

Rezept Einfache Kokosmakronen

Normalerweise werden Makronen aus Mandeln gemacht. Aber diese Variante mit Kokos ist ebenso lecker!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel
Portionsgröße

Für 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 40 Stück

Zubereitung

  1. Eier schaumig schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  2. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Butter und Kokosraspel mischen, unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Esslöffelweise kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, dabei mit den Fingern etwas spitz nachformen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Wirklich lecker!

Ich habe diese Makronen gestern gebacken. Sie sind schnell gemacht und schmecken sehr lecker!

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login