Rezept Einfache Sträusel

Lecker bei (fast) jedem Kuchen. Ein "i-Tüpfelchen"...

Einfache Sträusel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Reicht für einen runden Kuchen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 Gramm

Zubereitung

  1. 1.

    Butter zergehen lassen und den Zucker darin schmelzen. Dann Mehl dazugeben und mit Zimt abschmecken. Den Teig in kleine Stücke "reißen" und auf den Kuchen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login