Rezept Einfacher Apfelkuchen

Line

Dies ist ein Apfelkuchen, der ruckzuck fertig ist und die Zutaten hat man oft zuhause.Mit frischer Schlagsahne einfach lecker.

Einfacher Apfelkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
125 g
1 Päck.
Vanillezucker
3
1 Prise
4 Tropfen
Backöl Zitrone
200 g
2 Teel.
750 G
Apfelscheiben
3 Eßl.
50 G
Butter und Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Rührteig aus Margarine,Zucker,Vanillezucker,Eier,Salz,Backöl ,Mehl und Backpuler bereiten.2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen und mit Apfelscheiben belegen.Unter restlichen Teig die Milch rühren, gleichmäßig über die Äpfel verteilen und mit Butterflöckchen und Zucker bestreuen.Bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) ca. 40 - 50 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login