Homepage Rezepte Einfacher Eierlikör

Zutaten

4 Eigelb
300 g Zucker
2 Pkg. Vanillezucker
1/4 l Weingeist

Rezept Einfacher Eierlikör

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1/2 l Milch aufkochen, währenddessen 1/4 l Milch mit den 4 Eigelb und 300 g Zucker versprudeln.
  2. Eigelbmischung in die kochende Milch einrühren. Sahne dazugeben und alles nochmal aufkochen.
  3. Alles durch ein Sieb passieren. Auskühlen lassen.
  4. In die gekühlte Masse 2 Päckchen Vanillezucker und 1/4 l Weingeist unterrühren und dann in Flaschen abfüllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Haltbarkeit ?

Hallo Mali, wie lange hält sich der selbstgemachte Eierlikör ? Liebe Grüße, Solera

Ein paar Wochen

Hallo Solera!

Solange wie gekaufter Eierlikör natürlich nicht haltbar, aber 3, 4 Wochen im Kühlschrank stellt kein Problem dar.

Liebe Grüße, mali

Anzeige
Anzeige
Login