Rezept Einfacher Thunfisch-Salat

Line

Ein schneller Thunfischsalat, der leicht ist aber auch satt macht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2-3
Romana-Salatherzen
1 Dose
Thunfisch natur ohne Öl (140 g)
1 Dose
weiße dicke Bohnen (280 g)
1
Avocado
4
Kirschtomaten
2
Eier hartgekocht
Küchenkresse
Aceto Balsamico
mildes Olivenöl *La Malve*
Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatherzen auseinander pflücken und waschen. Abgetrocknet auf dem Teller anrichten. Die Bohnen aus der Dose abtropfen lassen, die Avocado in Würfel schneiden. DieTomaten vierteln.

  2. 2.

    Das Gemüse auf den Salatblättern verteilen. Als letztes den Thunfisch leicht zerpflücken und auf dem Salat ebenfals verteilen. Die Eier vierteln und am Rand drapieren. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Balsamico und Öl nach gusto beträufeln. Als letztes dann die Kresse darübergeben. Dazu paßt Baguette oder Toast.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

lundi
Sehr einfach! Sehr lecker!

Um Salat mache ich gerne mal einen großen Bogen. Der hier ist prima.

Belledejour
Danke :-)

Oft hat man bis auf einen frischen Salat alles dafür im Haus.

Belledejour
Hartekochte Eiverwertung
Einfacher Thunfisch-Salat  

Damit kann man diesen Salat immer aufpeppen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login